Ты каждый день вставай с рассветом
Ведь над тобою образа.
И каждый раз живи с обетом.
Ты словно снова родился.
Шепчи Христовую молитву,
Спеши на добрые дела.
Кого-то ты в толпе окликни,
Спроси:-Ну где ты, как дела?
Коль хорошо, так Слава Богу,
Коли не очень, потерпи.
Но всё ж иди по жизни в ногу,
И про себя шепчи, шепчи.
Твой труд Господь всечасно видит,
И мысли все слышны Ему.
К Нему приди, Он не обидит,
Что на душе, доверь Ему.
И ты поймёшь Господнюю силу,
Что нет проблем, коль налегке.
Оставь земную ты рутину.
Он протянул ладонь тебе!
Свидетельство о публикации №114042107056