Беловолосая Луна...

На вОлнах лунного теченья,
В туманной дымке серебра.
Мне кольца – символ заточенья,
Они сковали небеса.

Моя Луна мне душу греет,
Мой освещая лик холодный.
А стих и кисть меня жалеют,
В себя вбирая дух голодный.

Она таинственно прекрасна,
Обворожительно мила.
Кому-то может быть опасна,
Но только вот не для меня!

Она в меня вдыхает силу,
И жизнь даёт моим полётам.
Питает творческую жилу,
И наполняет горечь мёдом.

Роскошна так и откровенна,
Беловолосая Луна.
Она мерцает вдохновенно,
В неё давно я влюблена…

16.01.2014


Рецензии