Чтобы помОчь!

-Слышать друг друга важно.
Порой это крик отчаянья.
Слева и справа крик:
-"Прошу, не пройдите нечаянно!"

Проходят  толпы "глухих"
Им состраданье неведомо...
-Вы отпускайте их,
Не забыв пожалеть заведомо!

Мир суетой и спешкою
Крутится-вертится- мается,
Кто-то молит о помощи,
Кому-то это не нравится.

Мы очень-очень разные,-
Порою  тешим эго
И нас "не могИ просить", -
СердцА изо льда и снега.

А может и нет вовсе,
Лишь бессердечное тело-
Ходит,ест,спит
И ему не до вашего дела.

У таких обычно -тезис:
"Это ваши проблемы"
У них свои планы,
А добро-не впаяно в схему.

"Стучите и вам откроют"
Это для тех,кто слышит
Сердцем,душой,любовью
Повесть свою пишет.

Их и обрЯщете просьбою)))
Они и поймут и помогут!
Они по другому не ведают
И жить равнодушно не могут!

Бог их сердцами правит,
И чтобы у вас не случилось-
Он ваши беды исправит)))
Пролив их руками милость)))


Рецензии