Портрет
Как в школе сочинения писали,
Но нужных слов уже не нахожу
И вот сейчас сижу опять в нирване
Как первоклассник краски все смешал
И на мольберт нанёс так неумело
Картины всё-ж не видится ещё
Лишь вижу получается "примерно"
Писать неточно тоже не хочу
Портрет правдивым получиться должен
Я снова краски в памяти ищу
И буду с ними очень осторожен
И вот портрет готов,
До мелочей -всё точно
И волосы,и взгляд,и даже голос твой
Я сравниваю с фото осторожно,
Дотронуться хочу тебя рукой
И в сердце у меня портрету место будет
Надёжнее я сейфа в мире не найду
И вот теперь с такой, памятью-портретом
С поднятой головой по жизни я иду
Свидетельство о публикации №114042106984