Наболело..

Все перемешалось у меня в груди..
Сердце запинаясь, стучит "ко мне приди.."
Не переживаю, больше ни о чем..
Душу разрубили огненным мечом..

Все перемешалось в паутине лжи..
Отвечать с сарказмом это-крик души..
Мы забыли чувства, мерим все на глаз..
Разбиваем грезы каждый новый раз..

Что теперь мы ставим во главу угла?
Лишь бы глазу любо, лишь бы мне дала..
Смотрим на картинку, словно на товар..
Разжигаем сами пламени пожар..

Ну а что же с ними ? там все как у нас..
Этот нищий вроде, этот пи****с..
Так же лишь по глянцу выбирают вас..
Тот кто продал душу в этом высший класс..

Вот и все погибло, все ушло в века..
И теперь без сердца ищем спутника..
По финансам судим, и кривим душой..
Мы погибли люди, стали пустотой..

Ложь сменила честность..
Страсть сожгла любовь..
Доброта и верность..
Пустота и кровь…

Кто-то для здоровья кто-то просто так..
Превратили в ужас мы священный брак..
Семьи упразднили, предали любовь..
Отвернулись  позабыв, предков пот и кровь..

Мы смеемся с вами, если кто то сдох..
Но при этом сами считаем каждый вдох..
Говорим что любим, метя в спину нож..
И не ценим в людях верность ни на грош..

Предаем ,лукавим изменяем тем..
Кто доверил душу, кто развеял тлен..
Кто готов был беды с нами разделить..
Кто упился бредом,  чтобы полюбить..

Все перемешалось у меня в груди..
Шепчет тихо сердце "ко мне не подходи.."
Посреди осколков  посреди зимы..
Те кто верил в счастье,больше не нужны..

(С) С.Лару


Рецензии
Очень красиво написано! Мне понравилось! И, правдиво так, жизненно, знакомо...

Ангел Анаель   28.07.2015 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Станислав Лару   04.08.2015 11:58   Заявить о нарушении