Родом мы из прошлого века

Родом мы из прошлого века.
Это лишь исторический факт.
Чувство локтя утеряно где-то.
И живётся нам как-то не так.

Как-то стало нам вдруг не уютно
В этой жизни, в пучине бытия.
Просто мы из прошлого века.
Ностальгия об этом не зря.

Как-то ценности вдруг поменялись.
Все достоинства втоптаны в грязь.
Эх Рассея, ты матерь Россия
И кому ты за что продалась?!


Рецензии