Кто-то в Мир воплотился любить...

Кто-то в Мир воплотился любить... создавать Красоту..
Чистой нотой звучать... уменьшать энтропию ПростРАнства...
Ну... а кто-то... себе выбРАл  роль... совершенно... не ту...
Всё вокруг... разрушая в  РАсхристанности  окаянства...

Так и катится Жизнь...  как Девятый...  сметающий   Вал...
Созидая  себя... вознося   и...   круша    повсеместно...
И... наверное... счастье... когда ты  себя   осознал...
Встав  в   Единый  Поток  на  своё...  заповедное  место...

Не устану об   этом   опять   и   опять   говорить...
Как об Истине... самой простой... а по сути - нетленной...
Что... не важно совсем  - сокрушать ли... любить ли... - Творить!
Будешь ты... сам  - себя... как  частицу бессмертной Вселенной...               
Это - выбор Души... и маршрут... и программа Пути...
Это ТО... для чего она в Мир этот бренный слетела...
Оправданья иного... увы... никогда не найти...
Для творящегося повсеместно... вокруг... беспредела...


Рецензии