Так сказать, обнулить...

В такие моменты, когда жизнь на грани,
Когда мгновенно меняются планы,
И в голове парад свежих мыслей
Топчет всё то, в чём видел смысл,
Сорви свой стоп-кран и оцени
День, что вчера, и что впереди.
Судьба дарит шанс себя изменить,
Начать с нуля…так сказать…обнулить.
Так смелей отворяй…дверь за дверью!
Но привычное «верю» смени на «проверю»
И прежде, чем дать контрольный ответ,
Брось на весы всякое «да» и каждое «нет»!


Рецензии
"СУДЬБА ДАРИТ ШАНС СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ"! ЗАМАНЧИВО ЗВУЧИТ!

Виктория Коптелова   27.09.2014 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.