Что мне, сердце в камень превратить?!
Для любви ворота все закрыть!
Что мне делать?! Подскажи, прошу,
Ад и рай в своей душе ношу.
Черти тянут душу согрешить,
Вдруг, решусь, напиток страсти я испить!
Разум шепчет сердцу: - Подожди,
Ждёт тебя удача впереди.
Непомерна эта ноша для меня,
Я сгораю от любовного огня!
Я кричу: - ТЫ, ПРИЕЗЖАЙ, СКОРЕЙ!
Обними меня и пожалей.
28.05.1991г.
***
К тебе душа моя летит,как птица.
Тебя увидеть жажду,о, мой Бог!
Глоток надежды дай, хочу напиться.
Живой родник любви не пересох.
31.05.1991г.
Свидетельство о публикации №114042106886