Одержимый

  Одержимый

В двух шагах от ада
Где леденеет кровь
Перед ударом
Моя закончена роль
Приподнимая шляпу
В крови , небрежной рукой
И тихий стон - не надо
А я с ножом над тобой

Я утопаю в безумстве
Мой демон рвется наружу
Он разрывает плоть
Ему я больше не нужен
И в темноте я очнулся
Моля что все это сон
В пустой больничной палате
В крови измазанный пол

И тишина давит уши
И воздух крови впитал
Какого чёрта творится
Себя на мысли поймал
Но в тот же миг ужаснулся
На свои руки смотря
Всему виною не демон
Всему виной это я


И я бежал без оглядки
О тела спотыкаясь
Лицом падая в низ
И от боли сжимаясь
Чей то страшный рев
За мной пробирался
Я бежал как мог
И вдруг он оборвался

Я стоял в полумраке
За спиной демон сопел
Я к нему повернулся
Он в глаза мне смотрел
Это ты всех убил
Ну, вокруг посмотри
Ты доволен собою?
А теперь же умри.


В двух шагах от ада
Где все предрешено
После его  удара
Я вылетел в окно
В луже моей крови
Битое стекло
Тот демон был я сам
Так мне не повезло


Рецензии