Для тебя!

Ах ты осень плаксивая
И погода печальная,
Но я верю – ты сильная,
Не вздыхай так отчаянно.

Не рисуй краской черною, -
Принесу краску белую.
(Извини, что не скромный я).
Лишь поверь – это сделаю.

И в квадрате тушеванном,
Солнце яркое, жгучее -
Будет мной нарисовано
Для тебя - моя лучшая.
                17.10.2013.            


Рецензии