Острова печали, вы, в душе...

Острова разлуки – острова...
Я давно не видела тебя.
О любви остались лишь слова -
Сердце заморозила судьба.

Как к тебе тропиночку найти?
Ветер заметает все следы.
Лишь, звенят, звенят колокола,
Всё зовут тебя. Ночь не мила.

Острова печали – вы, в душе...
Нет уж сил, всё думать в тишине.
Обо всём хочу я позабыть,
Прикажу я сердцу, разлюбить!!!
Так и быть.    

31.05.1991г.
               
                ***
Как я  страдаю!!! Господи, прости..!
Терпенья нет, и дальше нет пути...
                17.06.1991г.


Рецензии