Строки из ниоткуда Ч2 Вне себя. Мгновенья
О, эти миги растворенья,
Слиянья, соприкосновенья,
Мгновенья светлые беспечности,
Сиюминутности и вечности.
Мгновенья между жизнью, смертью,
Эфиром яви, формы твердью,
Мгновенья ясности и тайны...
Мгновенья, что всегда случайны.
Свидетельство о публикации №114042106831