разве я в том виноват
Как ты не поймешь.
Что мой сад не солнцу рад,
Улыбаясь в дождь.
Моим чувствам не уйти,
Прячутся как дети.
Я считал до двадцати.
Счет мой безответен.
Разве в том моя вина,
Что горю внутри.
Что любовь - лишь седина
На моей груди.
То ,что дам,да пруд пруди,
С кем не помолчу.
Руки той мне не найти.
Я и не ищу.
Разве в том моя вина,
Чувства все в общак.
Плачь, любимая моя.
Я тебе не враг.
Свидетельство о публикации №114042106807