Быть может - триолет
Быть может это был лишь сон,
или фантазия души.
И плачет вновь аккордеон...
"Я вспоминаю со слезами"
те наши встречи под Луной.
Как Млечный путь сиял над нами,
я вспоминаю со слезами.
Как опьянял тогда ночами
нас аромат любви шальной.
Я вспоминаю со слезами
те наши встречи под Луной.
Как опьянял тогда ночами
нас аромат любви шальной.
Мы говорили, лишь стихами,
как опьянял тогда ночами.
Тот фимиам, что плыл над нами
и был хмельным его настой.
Как опьянял тогда ночами
нас аромат любви шальной.
И устремлялись мы в полёт,
ведь были крылья за спиной.
2014г.
Аккордеон мне душу рвёт...
Свидетельство о публикации №114042106796
Ну, а возможно - нет!
Тупой я, Света, в них!
Скажу: "Хороший стих!"
С Улыбкой и Теплом!
Георгий Сергеевич Тюрин 25.10.2017 16:57 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 25.10.2017 20:10 Заявить о нарушении