Второй пошёл

Дед!... чего?.. а что ты грустный?..
Я – не грустный,… всё,… гуляй…
Бабкам нашим было пусто…
Полюбились,…. и рожай…
Твоя мама,…. моя дочка…
Папа твой,… со стороны…
Как на дереве,… те почки…
Внуки, внучки,… струганы…
Всех уже вас не припомнить…
Я тебя же записал…
Записать – не приготовить…
Имя,… дата,… и вокзал…
Дед!... не парься… жми,… Иваном…
Не грусти,… по списку ждут…
А теперь,… в реал,… о главном…
Как там,… бабушку зовут?

2014.04.21


Рецензии