Я домой спешила - крылья за спиной!

В первый вечер, зацелована тобой,
Я домой спешила – крылья за спиной!
И боялась, я этот сон развеять...
Я влюбилась!!! Что же, сделал ты со мной?!

Яд любви  испить  я поспешу,
Утолить тем ядом жар души.
Одурманить сердце думой и тоской...
Я любить спешила, милый мой, родной.

08.04.1991г.
               
                ***
Погадай, цыганочка, на счастье.
Нагадай и слёзы и любовь,
Обмани, что будет жизнь прекрасна
И всели надежду, лаской слов.
 
Ах, любовь! Любовь...Любовь...
Я готова окунуться вновь,
И обманываться ежечасно!
От любви страдать и возрождаться...
Как прекрасен свет её и новь!

25.04.1991г.


Рецензии