Размыщления
Ветшает потихоньку человек,
А, может, виновата ты, эпоха,
Что задаёшь такой надсадный бег?
И мы спешим, везде не успевая,
А жизни темп стремительно растёт,
Мы, словно птицы в перелетной стае:
Нет храбрости признаться, что устали,
И нету силы продолжать полет…
Свидетельство о публикации №114042106711