Ветер Победы

Ветер так же повеял теплом,
Как тогда, в 41-ом июне...
Разве все мы тогда не заснули
Долгим, страшным, безжалостным сном?

Все же кто-то проснуться сумел
Той весной 45-го года,
Когда маем запела природа,
Когда ветер Победой шумел!


Рецензии