Мой любовник надумал...
Ну, естественно не на мне.
Попытался, как мог извиниться,
Что пора уже жить в семье.
Сам не свой в тот вечер казался,
Поначалу вздыхал тяжело.
Открывался рот, закрывался,
Словно болью челюсть свело.
Наконец изрёк решенье,
Его мама внучат заждалась.
Для меня – это не утешенье,
Жизнь совместная не задалась.
Десять лет ждала предложенья,
Чтобы белое платье надеть.
Всё напрасно, одни униженья,
И не знаю, куда себя деть.
Слово каждое острым осколком
В моё сердце вошло и живот.
Не понять в те минуты толком,
Говорит он правду иль лжёт.
Я старалась, вела хозяйство,
Пылкость чувств в постель несла.
Мне не свойственно было зазнайство,
Круглый год в нас весна цвела.
Я не верю. Не верю, не верю…
Факт предательства налицо.
Будет ждать другая за дверью,
Целовать при встрече лицо.
Заскучал и вскоре вернулся,
Как любовник опять посещал.
И едва моих губ коснулся,
Много – много чего обещал.
Разговоры, безумные ночи,
Единение тел и душ.
И два раза в неделю очи
Доставались как ценный куш.
Приняла, не могу иначе,
Я люблю его любым.
Вот туда – сюда поскачет
И, возможно, станет моим.
Свидетельство о публикации №114042106649
Дмитрий Блиц 21.04.2014 17:43 Заявить о нарушении