Часы

Я слушаю, как тикают часы,               
Отбиваются ритмы сурово,               
Небесные доносятся гласы:
"Поведай-ка мне жизни основы.               
Кого обидел ты, кому помог,               
кого бездушно просто оттолкнул,               
Возможно счастьем одарить ты смог,               
а может ненароком кого пнул?..               
Попробуй что-то в жизни  изменить,               
Несложно наказать, сумей простить..."               
Уходит жизнь, секундами звеня,               
Всё ближе, ближе до заката дня...               

               


Рецензии