Загляни в зеркало

То знакомство…, прошлый мир…
Для тебя, я был кумир…
И Батыр я, и купец!
Настоящий молодец!

Но вот иней, на висках…
А в карманах…, просто – страх!
Дырка с дыркою соседи…
О былых деньгах, беседы…

Ты ворчишь,   и еле ходишь…
Песнь, с утра,  свою заводишь…
Пропоешь…, то не забудь…
В зеркало с утра, взглянуть…
****


Рецензии