Я спрячусь

Я спрячусь тихо в уголок,
Чтоб не увидел ни один глазок,
Как сжавшись в крохотный комок,
Слезам я дам свободный ток.

И сердце, ладонью придавив,
Всю боль его тотчас же ощутив,
Печальной песни слышу я мотив.
Тоски безудержный локомотив.

И больно, и скучаю...
И ничего не понимаю...
Тоскую и страдаю...
И утешения не знаю...

Сжимаю губы крепко я,
Три слова сердцу говоря:
"Терпи, забудь и отпусти",моля
Всевышнего дать сил мне разлюбить тебя.

Собрав всю волю, я перетерплю.
И все пройдет. Забыть смогу.
И быть с тобой не захочу.
А вспомнив все, захохочу.
Наверно...

Ведь все мне показалось.
Я просто ошибалась,
Когда любовью называлось
То, что ею не являлось.

Вот и теперь скорей всего
За любовь я приняла безумие свое.
И нет тут абсолютно ничего.
Придумала я это все.

Себе не доверяю, если честно,
Ведь сердце подводило повсеместно,
И столько раз с ума сходило неуместно,
И ошибалось, правды вместо.


Рецензии