Ты на сердце лёг голограммой
Мне казалось это навечно...
Чашка кофе не вылечит раны,
Старый свитер не греет плечи...
Все обиды не горьче дыма
От невыкуренной сигареты...
Я тобой не была любима.
Но зачем-то ждала ответа...
Наша жизнь не печальней, чем вьюга...
И в словах не находится смысла...
Мы ведь можем жить друг без друга,
Но зачем о тебе все мысли?
Это всё не больше, чем проза.
Пережито не нами одними...
Всё забудется. Высохнут слёзы...
И сотрётся в душе твоё имя...
Свидетельство о публикации №114042106505
есть как и хорошие рифмы, так и плохие!
в общем, есть над чем работать!
образы есть интересные!
Вы молодец!
Екатерина Деришева 21.04.2014 16:38 Заявить о нарушении