Обнять тебя, воротничок поправить...
Есть лишь – ЛЮБОВЬ! И больше – ничего!
Есть – водопад и алый парус в море,
Есть – снегопад и снежные прочторы.
Я никого не подпущу к тебе!
Я никому не разрешу смотреть!
Я – только я, с тобой пойду в «разведку».
Я – только я, любовь твоя навеки!
А мне, так хочется смотреть в твои глаза,
Обнять тебя, воротничок поправить.
И по спине… тихонечко погладить…
Моя душа с тобою рядом ожила.
Есть – лишь любовь моя! Твои глаза… глаза…
И алый парус в море, как моя мечта.
15.07.2013г.
Свидетельство о публикации №114042106495