Спеши, зацвела весна!

Постой, помолчи немного.
Зачем говорить, ни к чему.
Не буду судить тебя строго,
Терпенью конец, моему.

Наверно не слышим друг друга,
На сердце обиду таим.
Запомни дружок, я супруга,
Мы вместе всегда победим.

Ты очень устал, понимаю,
Увидишь и это пройдёт.
Хороший ты парень, я знаю.
Нас счастье семейное ждёт.

С работы летишь, улыбаясь.
Вот видишь, запела душа!
Наладилась жизнь удалая.
Спеши, зацвела весна!

2014 год
(фото из интернета)


Рецензии
Весеннее настроение и любовь. Всё вновь расцветает. Хорошо написано.
С теплом, Галина.

Галина Милая   21.04.2014 23:55     Заявить о нарушении