И стало стыдно, что же я... наделала?!

И месяц молодой свидетельствовал нам,
Большой любви, вновь, разгорелось пламя!
Дрожали руки...Кровь, прилив к губам,
Так бешенно неслась, вслед искры разметая...

И страсти накалялись, нервы разрывая,
Душа стремительно неслась, взлетая
Воздушным шаром – по небу неслась,
На ветер налетела, утонула в облаках...

К земле неслась, остывши - протрезвела.
И стало стыдно, что же я...наделала?!
Но, МИГ  ЛЮБВИ волшебной, снова манит...
И не боишься, что ЛЮБОВЬ – ОБМАНЕТ!

14.07.2013г.


Рецензии