Долгий путь к вершинам мастерства...
Затаил во мне сомненья дух.
Так, поэту лучшие слова
Подобрать мешает чуткий слух.
Всплеском позолоты дописав
Лик Христов, убрал я свой мольберт.
Чтобы передать Твой кроткий нрав
Нужен гениальнейший эксперт.
Кисть моя, премного ослабев
В суете бесплодного труда,
Разучилась жертвенный напев
Светом исполнять. Но не беда!
Я нарву малины в серебро
Радостных и светлых чувств-одежд.
И отжатый сок, как ветерок
Разолью картиною надежд.
Это будет пламенный мотив,
Вознесенный верой до Небес.
И его хрустальный перелив
Возвестит всем, что Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №114042106441