Взгляд на жизнь

Я с улыбкой наблюдаю
                жизнь свою со стороны.
Год за годом набегают,
                словно рябь речной волны.
Соберу года однажды
                в яркий образный букет,
проживу еще раз – каждый,
                вспомнив запахи и цвет.
Грянет гром весною ранней,
                подводя черту - итог.
Балансируя на грани,
                я не сдамся ни - за - что!
И наполнив новым смыслом
                каждый жест и каждый шаг,
прошептав слова молитвы,
                жить продолжу не спеша.


Рецензии
Так и надо жить! Отличное стихотворение, легкое, понятное, написано в лучших классических традициях. Люблю такие.
С Праздником Победы, Лариса!

Савельев   08.05.2014 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Лариса Струина Исаева   10.05.2014 19:13   Заявить о нарушении