с тонких нот души

Никогда не перечитывать то,
что написано с тонких нот души.
Видеть четко,
даже когда минуса и глубокая ночь.
Напиваться лишь кефиром,
объедаться лишь водой.
И закрыть дурные схватки,
стать бесчувственным скотом.
Обретая не терять вновь,
потеряя отпустить.
Не пойму с чего вступала,
и когда сбилась с пути.
Где заветное начало,
шифр как мне донести?
Я не принята сигналом
вновь разрушены следы.
 мир лишь в подсознание
и держусь я за шипы.
Улетай в зал ожидания
устаю я видеть сны.
Как же тошно вновь от дыма
душу в плен он затворил.
Не уродина не злая
и не пленник я витрин.
Не видать знаю покоя
- Да кому он нужен?-Бред!
как давно луной болею
ей меня лишь одолеть.
зло берет, но боль сжимает
мне купить бы пистолет.
Да я знаю, точно знаю
что спасения секрет,
в том, что нет его подавно,
есть лишь правда, кривда...правда.
Чередуй, как хочешь гость
одолеешь - оживешь.
Все зеркально, все грешно
выпьем с горечью вино,
и закончим же кино.
Тиры скрылись, где герой?
Ведь не выигран даже бой.
Вой в кустах. - Что ты стоишь?
Убегай туда где «жизнь».
Это ведь просто игра
не твоя моя судьба.


Рецензии