пусть смоет дождь мои следы в пыли
безумен мир. горячечно дыханье.
невинен взгляд твоих кошачьих глаз.
ребенок, девочка. замедлен ход светил.
а ты походкой легкой отдаешь
долг вечности. я больше не умею
быть рядом, как невинный старый друг.
коньяк согрелся. о, мечты, мечты.
Свидетельство о публикации №114042106364