Без обид

Ты оставил меня
На пустом и холодном перроне –
Стал свидетелем ссоры
Немой беспристрастный вокзал…
Торопливо уехал
В натруженном старом вагоне,
И унёс тебя поезд
Далёко за перевал.

Пусть вдали друг от друга,
Но внутренне стали мы ближе:
Развернулась в сердцах
Неуёмная светлость Любви.
Звук шагов твоих гулкий
Сквозь все расстояния слышу…
Отпустив все обиды,
Подхожу, улыбаясь, к двери


Рецензии