Дыхание весны
И с дыханием весны
От любви родятся строчки
И цветные снятся сны.
Стало ласковым светило
И в лазоре небеса.
До чего ж она игрива
Эта девочка весна!
Ночью небо опрокинет
Прямо на речную гладь,
И двурогий месяц выйдет,
Чтобы ярче звёзд сиять.
Молодым покажет место,
Где свиданья назначать.
Там деревья, как невесты
Будет в мае наряжать.
С ней в груди от счастья тесно
И влюблённым не до сна.
До чего ж она прелестна,
Вечно юная весна!
Свидетельство о публикации №114042106347
Иван Честных-Новополянский 09.01.2019 15:35 Заявить о нарушении