Любовь - это высшая номинация

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕЙ...

Любовь - это высшая номинация... Почётное звание... Бесценный приз... Огромная премия... Сумасшедший выигрыш.
Каждый хочет любви... Номинироваться... Получить... Выиграть... Вступить на почётную кровавую дорожку, отделяющую победителей от побежденных, любящих от любимых, смертных от бессмертных...
Чтобы попасть в номинанты и призёры, нужно пройти жестокий и неестественный отбор, с естественным результатом...
Чтобы получить главный выигрыш в своей жизни, нужно потерять всё...
Любовь - это безжалостная борьба... Борьба не на жизнь, а на смерть. Не за смерть, а за жизнь...
Любовь - это почётное право... Право бороться... Бороться с собой... Право терпеть... Терпеть поражение от себя.
Любовь - это изматывающая война с самым сильным и опасным врагом - с собой... И с огромными потерями - самого себя.
Победители получают все!... Кроме любви... Потому что любовь не признает победителей.
Ей милы побеждённые...


Рецензии
Интересное понимание ЛЮБВИ как высшей НАГРАДЫ. Но , наверное, имеет ПРАВО на ЖИЗНЬ. Раньше писали просто: "Пускай она сто раз обманет. Но как на свете без ЛЮБВИ прожить?" Некоторые обходятся суррогатом.

Вера Снарская 2   23.04.2014 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, ВЕРА, за отклик!... Но я говорил не только и не столько о том, что ЛЮБОВЬ - это высшая награда, но и о том, что ВЫИГРАВШИЙ ЛЮБОВЬ является проигравшим, а ПРОИГРАВШИЙ - выигравшим...

Мойрэрамос Гамос   24.04.2014 21:58   Заявить о нарушении