Начало в осень- заметало!

Даs!.. Был советский паспорт гладкий!
Не пассажиром за спиной..
Не жил с парт книжкой за прокладкой..
И не с гражданскою виной.

Не дремлют те, кто за штурвалом,
Прокрасив крылья. Ноль взлетит?
Ведь он забился в стан  шакалом!
Ты, как родился в клетке, паж?

Чтоб заворачивать в газетку..
Кто б  постучался в жидкий мозг?
Соси же деньгу под пинетку!
От чеков голый купорос..

Не начинали б..! Не сначала,
С утех тонули, запахал..
Вскользь плуг продажный для мочала..
Лобковый вошь, ты, защищал!

Трон с парт билетами!.. Урод!
Чтоб нас свернуть, забыв про "Овод",
В броне запутал вас, как  скот.
Вовк лжец уродливый!.. Есть довод?


Рецензии