Луч света

Тяжёлое небо, вновь, дышит морозом.
Холодные волны колючи как лёд.
И ветер взбешённый высасует слёзы,
Но верится мне, что всё это пройдёт.

Пробьёт лучик света холодные стены.
В ладонях поэта оттают сердца.
С надеждой великой я жду перемены
И верю в ваш разум, и мудрость Творца.


                21.09.2013.               


Рецензии