Сказка. Грёз! Всё понять... не легко...
Тимур Бекмамбетов "Все грани жизни Столицы..." !!!
================================================
... по утрам! Над Землёй...
... сны. Плывут. Высоко...
Сон...
Трава...
Сказка. Грёз...!
(всё понять... не легко...
(ты как будто бы... спишь!) Только. Это всерьёз...!!
... мир. Тебя! Изменил!! Город мой... (в водах) Гроз??????/Слёз...?
Облаками...
Дракон! (только - он..!) Самолёт...!!
... детских сказок. Полёт...
Свет!! Балета!!
Вразлёт...!
...
... невозможность. Причин! Улетающих... роз!!
(и загадочность... снов...
.. только. Это. Всерьёз.................. !
...
...
... по утрам! Над Землёй...
... сны. Плывут.
Высоко...
...
Сон...
Трава...
...
Сказка. Грёз...!
...
(всё понять... не легко..
21.04.14г
Свидетельство о публикации №114042106300