Счастье момента

Слушай этот вечер,
глубину дождя,
силу ностальгии;
мысли не спеша.

Этот звук покоя,
мира и тепла;
принесет былое
музыка дождя.

Не забыть, что было,
и принять, что будет.
И про этот вечер
вспомнить как-то, в будень.

(22.05.2004)


Рецензии
...теплый теплый вечер...уютный такой вечерочек)))

Ольга Липень   03.10.2016 23:23     Заявить о нарушении