***

Ветер чего ты притих
Или совсем моя жизнь пепел
Раздувая слова мои в стих
Превращая мир блеклый в не
блеклый.
За такие слова я прошу, извини
Я молодой, образованный сажей
Все мы здесь рождены идти,
Даже те кто коленями в грязи.
Тяжело говорить "прости"
Здесь не важны поступки даже,
Не смотри в глаза, а иди,
Далеко задушевные базы.
Позаботься о смысле внутри,
Отдавая последние пазлы ,
Собирая картину, беги.
Убегай от вселенской кражи
Все от тех кто тебя склонил
Потирая узлы, кровью мазал
Ты беги остановок уж нет,
Впереди лишь открытая бездна.
Ты беги, ты беги, парень!
Весь твой мир еще впереди
На листах мятой бумаги,
Воплоти все свои сны и мечты.


Рецензии