Моя судьба живёт в разлуке. О Родине
И с каждым годом всё сильней...
Моя судьба живёт в разлуке
С далёкой Родиной моей.
И там, где ветра отголоски
Качают жизни ковыли,
Слова мои звучат неброско
Над смыслом правды и любви.
Над пустотой привычных буден,
Над ветхой проседью веков
К любви прокладывают люди
Лесные просеки стихов.
**
Как в дни страданий через Ладогу
Легла живительная нить …
Меня и Родину, как радугу,
На части - не разъединить.
Свидетельство о публикации №114042106201
Растревожены,
И деяния фортуны
Подытожены....
Марина Барщевская 09.07.2014 10:23 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина!
Читал недавно ваши стихи - понравилось, со смыслом и нервом.
Ю.Алтайцев 10.07.2014 16:29 Заявить о нарушении