12. 03. 2012
Но сердце замирает на мгновенье..
И снова бешено.. безудержно стучит..
От каждого к тебе прикосновенья..
Я обниму тебя.. прижав к своей груди..
Твоя рука скользьнёт в мою ладонь..
Я прошепчу:.. "Спокойной ночи.. Спи..
.. а я... посторожу твой сон.."
Свидетельство о публикации №114042106186