***

Насколько противно все стало отныне
мы все видим зло в самых родных, что противно...
Политика дерьмо, и нам в мире всем тесно
кто же из нас честен мне так интересно.
Глупцы все наивны, не ценители эпохи.
Закрыться в себе или скрыться в дороге.
Бежать бесполезно пуля настигнет.
Кто же здесь пленник...кто же обидчик.
Сами себя мы съедаем так жадно,
я не виновник но кажется странным.
Добро мы не видим нас жить не учили
нас сделали с пыли, а мы взяли ожили.

Насколько все сложно, мы что в лабиринте?
Съедаем мы день за днем свои витамины.
Жизнь так утомляет нас, крики в голове.
Кто же мы в стране, в мире и в войне...
Голос сорвали крича в пустоту
нет я не жалуюсь я просто иду
меня умиляют ваши милые слова
а может и не настигнет нас гремучая змея.


Рецензии