Понедельник

Понедельник. Мы попали в плен
К будничным заботам неотложным.
Отрезвляет суматошный день :
"Встретиться сегодня невозможно..."

Позвоню, и звонкое :"Привет!"
Яркими лучами день раскрасит.
Ты ведь тоже помнишь обо мне?
Для меня так много это значит!

Искорки желания в глазах
Беспристрастный телефон не скроет...
Знать, что я тебе всегда нужна -
Это очень дорогого стоит!

Я вздохну и снова повторю ,
Нежно прикасаясь к тебе в мыслях :
"Я любой из дней сейчас люблю!
Лишь немного жаль, что ты не близко...."


Рецензии