Я не могу без тебя..

Я всю жизнь летаю,
только снег не тает..
Я хочу забыться,
в небе дикой птицей.
Ты сорвешься к звездам
рано или поздно -
за моими снами,
но туман над нами....

Припев:

Я не могу без тебя,
"Постой!"
Я не могу без тебя,
такой,
Я не могу без тебя,
а,ты ?
я не могу без тебя,
прости..


Я лечу по краю,
о тебе мечтая..
я забуду лица,
что б не повториться.
Ты не вспомнишь строки,
где мы одиноки,
ты не вспомнишь ноты
за минуту взлета...


Рецензии