Как прожить
Чтоб осталась только радость,
Чтоб развеять грусти тень –
Это ведь такая малость!..
На душе чтоб пел апрель,
Чтоб слезинок не осталось,
Чтоб и скрипка, и свирель
Навсегда прогнали жалость…
Как прожить мне эту ночь?!
Чтоб сомненья улетали,
Чтоб бежали думы прочь
И следа не оставляли…
Чтоб тоска забыть смогла
К сердцу моему дорогу,
Верным псом любовь легла
Возле нашего порога…
Как прожить мне этот час?!
Чтоб сияло Солнце вечно,
Чтобы свет Луны не гас,
Птицы пели бесконечно…
Чтобы Радуги дуга
Улыбалась и смешила,
Чтоб Земля, как никогда,
Сарафан себе расшила…
Как прожить мне этот миг?!
Чтобы с вечностью не слиться,
Чтобы снова он возник,
Чтоб воскреснуть иль забыться…
Знать и видеть наперёд…
Всё, что раньше потерялось,
Тьма кромешная запрёт…
Это ведь такая малость!..
20.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042100612
И этот день пройдет,
- Но будут жить всегда
Произведения наши!
С Уважением!
P.S. Добавлю Вас в избранные,
Очень понравились Ваши стихи!
Алина Ставропулос 21.04.2014 09:38 Заявить о нарушении
Ольга Дорохина-Карасева 30.04.2014 13:29 Заявить о нарушении