Сергею

Коль бог в душе, система не помеха.
Она сойдет с пути ошибок,неудач.
Растет семья Христа и станет больше смеха,
А с верою и прекратится плач.

Да, мы не ангелы и не пророки,
Да поможет полемики речь.
Исправляя свои же пороки,
Душу светлую будем беречь.


Рецензии