А люди ходят все мимо-мимо
Одни сгорают неуловимо,
жгут кислород, проявляя чувства,
и называют свой мир искусством.
Зачем-то тратят рубли и йены
кричат с трибуны, роняя пену,
плюют на правду,
сидят в окопах,
стучать сбегают в Совет Европы,
ничто не ищут,
в слова не верят.
В открытый настежь пиратский берег
уткнутся носом, роняя слёзы.
Так сохраните нужду в вопросах -
тот факел вечный в глазах печали.
Смотритель даст вам, что недодали.
А люди ходят всё мимо-мимо.
И забывают, что они мимы...
Свидетельство о публикации №114042106088