Выдумал...

 
Говоришь себе" Я её выдумал,
Не моя она,не моя..."
Но другому вчера завидовал:
"Почему он с ней,а не я?"

Почему ,когда с ней встречаешься,
Всё твердишь ей:"Не люблю."..
А ночами бессонными маешься,
"Возвращайся скорей,молю!!!"

Почему ей писать не хочется,
Ведь любви-то на свете нет!
А в душе горит одиночество,
Без неё немил целый свет!

Без неё прожить ты стараешься,
Ей твердишь:" Не будешь моей".
И с любовью её не считаешься,
Хоть нет в мире любви сильней..

Всё твердишь,что её ты выдумал,
Ты,упрямец,не понял сам:
Что любви этой мир завидовал,
И словам её,и слезам...


Рецензии