ДА!

ДА...
Ради всего одного, не своего,
но такого родного и желанного ДА
совсем не жалко отдать
все свои многочисленные,
такие неродные и нежеланные НЕТ.
Потому что оно - не твоё ДА - это твоё будущее.
А все твои НЕТ - это твоё прошлое.
Без такого - не твоего ДА - твоей жизни НЕТ.
НЕТ?... НЕТ!...
ДА?... ДА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.