Путешествие из Владивостока в Хабаровск
Опять часовни по дороге
И поминальные кресты…
С.Есенин
Опять часовни вдоль трасс дальних,
И поминальные кресты.
Луна, как лик генсека Сталина,
Погосты, ГОСТы и посты.
Опять я черной грустью болен
От тех картин, от матерка.
И на картины тех полотен
Невольно тянется рука.
О Русь, куда, зачем тогда ты
Вдруг поменяла полюса…
Стрелой японский кран «Тадано»
Затылок чешет небесам
Свидетельство о публикации №114042106038